а возле рек опять усталость из оуян сю

А возле рек опять усталость.
А серебристая волна,
Все дарит дарит эту жалость.
И опускается до дна.

А серебристое мгновенье,
Опять глядит и не глядит.
И старый скит все дарит тленье.
И там на дне будет забыт....


Рецензии