а где то там вдали за далью из оуян сю

А где то там в дали за далью.
А где то там в дали у рек.
Стоят леса с своей печалью.
Стоят леса который век.

И серебристые зарницы.
Их как то нежно шевелят.
И где то там они как птицы.
И где то там они....закат.


Рецензии