и гром опять в окне в окне из оуян сю

И гром опять в окне в окне.
И молния сверкала.
И вдруг река в каком то сне.
Все плыла уплывала.

И гром опять зовет зовет.
И все березы эти.
Оставят даль и шепот вод.
И вдруг....умрут как дети.


Рецензии