и снова тишина оград из оуян сю

И снова тишина оград,
И старый сад калитка.
Сегодня ночью звездопад.
Упал как эта нитка.

Сегодня ночью шепот трав.
И все дожди упали.
И возле старых переправ.
Они умрут без дали...


Рецензии