молись а ангел умирал из оуян сю

Молись.А ангел умирал.
И все летел куда то.
И старый зал и старый зал.
И тишина заката.

И эти шторы на окне.
И тени тени тени.
И ангел падает к стене.
И умирал в сирени...


Рецензии