и где то там и где то тут из оуян сю

И где то там и где то тут.
Заря упала где то.
Дожди сегодня все падут.
И вся в дождях планета.

И вся в дождях уже река.
И старая калитка.
И старый двор из далека....
Уже в дождях так зыбко...


Рецензии