мы как всегда идем в миры из оуян сю

Мы как всегда идем в миры.
Идем в леса и дали.
Дожди летят через дворы.
И падать уставали.

Дожди летят через зарю.
Устало и забыто.
Я эти окна отворю.
А даль уже открыта...

Мы как всегда идем в поля.
Идем в поля и зори.
И эта вечная земля.
На серебристой шторе.

И этот тихий вечный свет.
На голубой ладони.
И даль попадала с планет.
И все тоскуют кони.

Они летят они летят.
И плачут над зарницей.
А старый дом....уже закат.
И мы остались птицей....


Рецензии