заря заря и вдруг упала из оуян сю

Заря заря и вдруг... упала.
И вдруг опять зовет весь свет.
Река куда то уплывала.
Куда то в даль которой нет.

Заря заря и вдруг навеки.
Ее ночная тишина.
И эти призрачные реки.
Глядят из каждого окна....


Рецензии