и было снова было вечно из оуян сю

И было все и было вечно.
И голубая тишина.
Она сегодня бесконечна.
И реки плыли возле сна.

И реки плыли уплывали.
И оставляли тишину.
А мы все лето вспоминали.
Потом забытую весну...


Рецензии