и серебристо и забыто из оуян сю

И серебристо и забыто.
И серебристо на века.
А это тихое корыто.
Вдруг убегает в облака.

А эти тихие просторы,
И старый свет и старый двор.
Дожди под утро были скоры.
Окно открыто до сих пор....


Рецензии