поля поля они в зарнице из оуян сю
Они у рек и у дорог.
На заколдованной Жар Птице,
Закат навеки одинок.
Он упадет опять устало.
На этот свет и тишину.
Поля поля где даль пропала.
Где каждый дождь упал к окну....
Свидетельство о публикации №122061500877