опять опять заря проснется из оуян сю

Опять опять заря проснется.
А серебристые луга.
А даль когда нибудь вернется.
Она сегодня дорога.

Она сегодня верит в чудо.
И в серебристые дожди.
А свет ее все ждет покуда...
Все ждет и плачет впереди...


Рецензии