а все а все как бы устало из оуян сю

А все а все как бы устало...
А все а все как бы не так.
Давно заря в окне пропала.
Давно оставила нам мрак.

И это лето приходило.
Из тех заброшенных полей.
И тайны сада серебрило.
И серебрило журавлей....


Рецензии