а кони эти убегают из оуян сю

А кони эти убегают.
А серебристый свет грустил.
А листья снова все растают.
И воздух снова был и был.

А кони эти тайны знали.
И приносили нам рассвет.
И все копытами взлетали.
И все взлетали до планет...


Рецензии