и тихий свет опять кружился из оуян сю

И тихий свет опять кружился.
И серебристое вино.
И я сегодня очутился,
В нем почему то и давно.

И эти капли опадали.
И серебрился этот чай.
Заря серебряной печали.
Все шепчет нам прощай прощай....


Рецензии