а дали нет уже навеки из оуян сю

А дали нет уже навеки.
И только реки поплывут.
И только брошенные реки.
Опять остались где то тут.

Мосты последние упали.
Дороги эти замело.
И заколдованные дали,
Упали молча за село....


Рецензии