а тишина опять другая из оуян сю

А тишина опять другая.
А это облако вдали.
А эта даль опять без края.
И журавли и журавли.

А тишина опять навеки.
Навеки реки и поля.
И голубые эти реки.
И тени....тень от журавля.

Мы шли куда то и куда то.
Мы вспоминали этот час.
Заря последнего заката,
Опять помолится за нас.

Заря последняя над нами.
Какой то тихий тихий день.
И солнце это с облаками.
Упало в дали словно тень.

Упало в дали.Мы забыты,
И только рядом тишина.
Глаза усталые открыты.
А дали нету у окна...


Рецензии