а зеркала на стенах вдруг из оуян сю

А зеркала на стенах вдруг.
И тени в них и тени.
А штора падает до рук.
До рук и до ступени.

И тишина и тишина.
Приходит как то тихо.
И тень открытого окна.
И тишина....трусиха.


Рецензии