а дали снова в тишине из оуян сю

А дали снова в тишине.
Заброшенное солнце.
Оставит тени на окне.
И зазвенит в оконце.

И серебристая вода,
О чем то все шептала.
И мы уходим в никуда.
Вдоль тишины и зала.


Рецензии