и снова зарницы и зори из оуян сю

И снова зарницы и зори.
Зарницы и зори и вдруг....
И лес в заколдованной шторе,
И дали вокруг и вокруг.

И тихое солнце смеется.
А тихое солнце поет.
И этот ручей отзовется.
И кажется где то замрет.

И этот ручей среди дали.
А там все леса все леса.
Они почему то шептали,
Оставив свои голоса.

Оставив зарницы другие.
Оставив березовый свет.
И ангелы эти слепые,
Придут с самых дальних планет.

И мы упадем на колени.
И будем молиться в тот лес.
И дождь превращается в тени.
И падает все до небес...


Рецензии