улыбка вдруг а все не та из оуян сю

Улыбка вдруг а все не та...
Она в дождях пропала.
Есть где то в мире красота.
Она другою стала.

Есть где то в мире вечный свет.
Он говорят разбился.
А я березовый поэт,
Тогда же застрелился....


Рецензии