а погляди цветы цветы из оуян сю

А погляди цветы цветы.
А погляди все слезы.
И вечный свет из пустоты.
Упал вдруг на березы.

Мы не искали этих глаз.
И шли всегда за ними.
А старый сад все гас и гас.
С глазами голубыми....


Рецензии