все и не все и пыль дорог из оуян сю

Все и не все и пыль дорог.
Все и не все а рядом.
А лес сегодня одинок.
А облака за садом.

А лес сегодня там и тут.
И где то на дороге.
И эти ангелы падут.
В улыбках и тревоге.


Рецензии