и снова окна там и тут из оуян сю

И снова окна там и тут.
И тихая калитка.
И старый сад его все ждут.
И этот дождь как нитка.

И заколдованный дракон.
В окне и где то в дали.
И мы выходим на балкон.
И облака упали...


Рецензии