и снова тихие дожди из оуян сю

И снова тихие дожди.
Заря заря и дали.
Дорога где то впереди.
И я одел сандали.

Вечерний свет опять у ног.
И где то там и где то....
И серебристый вечный бог.
И все в него одето...


Рецензии