брусника на улицах снова из оуян сю

Брусника на улицах снова.
И снова цветы и цветы.
А лето приходит....ни слова.
И падали звезды в кусты.

И падали тихо и тихо.
И свет заплетали в окне.
И снова на окнах зайчиха.
А лапа ее только в сне....


Рецензии