и даль опять и даль опять из оуян сю

И даль опять и даль опять.
Устала и забыта.
Опять дожди пришли сгорать.
И падали в корыто.

А в это лето каждый раз,
Зарницы все молились.
А в это лето все для нас....
И вдруг они разбились.


Рецензии