и тишина опять пришла из оуян сю

И тишина опять пришла.
Опять стоит у дома.
Опять по стенам зеркала.
И вечная истома.

И в эту комнату навек,
Опять приходят дали.
Опять дожди упали с рек.
Опять они упали.


Рецензии