и реки опять уставали из оуян сю
Опять уплывали от нас.
Опять в эти тихие дали,
Где свет серебристый все гас.
И все берега серебристы.
И все берега в тишине.
Опять эти реки так быстры.
Опять проплывут по луне....
Свидетельство о публикации №122061301196