а надо в саду на скамейке из оуян сю

А надо в саду на скамейке,
Весь вечер сидеть и сидеть.
Дожди в это утро из лейки.
Дожди в это лето....на треть.

И воздух и эта прохлада,
И темная ночь на века.
А надо стоять возле сада.
И вдруг уносить облака...


Рецензии