и снова дождь у самых глаза из оуян сю

И снова дождь у самых глаз.
И снова отраженье.
И тихий свет упал сейчас.
Упал сейчас в мгновенье.

И дверь открыта насовсем.
Ворота приоткрыты.
И строки брошенных поэм.
Уже навек забыты.


Рецензии