деревня там деревня тут из оуян сю

Деревня там деревня тут.
Ограда и ограда.
Дожди зачем то упадут.
И больше нету сада.

И вдруг с какой то тишины,
Приходит отраженье.
Приходит даль в которой сны.
В которой даль и тленье.


Рецензии