а хорошо что даль чиста из оуян сю

А хорошо что даль чиста.
Что даль чиста навеки.
И шепот тихого листа.
Вдруг улетит за реки.

И шепот тихой пустоты,
Опять грустит над нами.
А хорошо что все кусты,
Сирени....с облаками.


Рецензии