и окна чуть чуть приоткрыты из оуян сю

И окна чуть чуть приоткрыты.
И двери чуть чуть заскрипят.
И ангелы эти сердиты.
И дарят и дарят закат.

А где то то солнце разбилось.
А где то грустят облака.
В лесах где душа отмолилась.
А в реках молилась душа.

И снова трава голубая.
В какой то загадочный свет,
Береза приходит не зная,
Что я в той деревне поэт.

А травы сплетали узоры,
Все ближе все дальше и вдруг.
И их серебристые взоры,
Оставили в окнах свой звук.

А окна чуть чуть одиноки.
Чуть чуть тосковали в дали.
И дарят последние строки.
И тоже за лесом пошли...


Рецензии