и тихое облако скрылось из оуян сю

И тихое облако скрылось.
И даль голубая в дали.
И столько берез серебрилось.
И травы уже полегли.

Ручьи голубыми ручьями,
Плывут в эти тихие сны.
И вечное солнце с глазами.
Далекой и вечной луны....


Рецензии