а тишина опять у дома из оуян сю

А тишина опять у дома.
Опять у дома тишина.
И серебристая истома.
Глядит на нас с окна с окна.

Дожди попадали когда то.
В те голубые облака.
И тишина грустит с заката.
И даль на веки далека.


Рецензии