моя река грустит и плачет из оуян сю

Моя река грустит и плачет.
Моя река моя река.
И эта капля вдруг прискачет.
Из далека из далека.

Наверно надо улыбаться.
Наверно надо целовать.
Наверно надо засмеяться....
И в этой капле... пропадать.


Рецензии