а звезды падают по дали из оуян сю

А звезды падают по дали.
Как это странно быть и ждать.
Как это странно все печали,
Все это утро обнимать.

А у окна опять просторы.
И яркий серебристый свет.
Дожди сегодня слишком скоры.
И в реки падают сто лет.


Рецензии