а реки в окна поглядели из оуян сю

А реки в окна поглядели.
А ночью снова мрак и мрак.
А ночью снова две недели,
Ночное небо как чердак.

И снова тихие тропинки.
И старый сад вдали вдали.
И мы сегодня невидимки.
И невидимки журавли....


Рецензии