а на ступенях звезды эти из оуян сю

А на ступенях звезды эти...
А на ступенях вечный свет.
А паутинка дарит сети.
В которых солнце всех планет.

Опять серебряные дали.
Зовут усталой тишиной.
И все дожди меня искали.
А я как тень уже другой...


Рецензии