все только дали только дали из оуян сю

Все только дали только дали.
Заря заря и тихий свет.
И реки эти уплывали.
Со всех березовых планет.

И реки эти дарят звуки.
И серебристые поля.
И все дожди упали в руки.
Упали молча говоря...


Рецензии