дожди упали тихо тихо из оуян сю

Дожди упали тихо тихо.
И тихо в небо улетят.
И где то шепчет повилика.
А я гляжу в ее закат.

И где то шепчет та зарница.
А я гляжу в ее глаза.
Моя серебряная птица,
Опять уносит образа.


Рецензии