и тихий свет опять разбужен из оуян сю

И тихий свет опять разбужен.
Опять гуляли облака.
А я не нужен я не нужен.
Ночным дождям....пока пока.

И мы расстались на дороге.
Среди ночной такой глуши.
И все серебряные боги,
Забрали капельку души....


Рецензии