и тени падали так скоро из оуян сю

И тени падали так скоро.
И тени падают так вдруг.
Ручьи бегут из под забора.
Они коснулись моих рук.

И снова в тех лесах пустынно.
Бредет дорога и бредет.
Дожди попадали так длинно.
Так длинно вечность упадет.


Рецензии