вдруг эта комната пустая из оуян сю

Вдруг эта комната пустая.
Вдруг эта даль вдруг этот свет.
Луна в ту ночь устало тая...
А в эту падает как бред.

Дороги потеряли вечность.
И все бредут не зная как.
И снова в окнах бесконечность.
И снова в окнах только мрак.

А я боялся этой дали.
А я боялся этих снов.
И шторы снова умирали.
А я их нес до облаков.

И эти тени где то рядом.
Сады умрут сады умрут.
И бросят свет по всем оградам.
Пусть только ангелы найдут.

А я боюсь....скрипит калитка.
А я боюсь....скрипит стена.
И эта странная улыбка.
Идет ко мне....она она.


Рецензии