и вдруг опять ночные стены из оуян сю

И вдруг опять ночные стены.
Ночные стены даль и даль.
Мы в этой комнате мгновенны.
Мы в этой комнате   печаль.

И шепот штор опять кружился.
И падал падал у окна.
И свет березовый молился.
И умирала тишина....


Рецензии