не надо не надо простора из оуян сю

Не надо не надо простора.
А реки звенели во мгле.
И вдруг серебристая штора.
И вдруг ее сны на столе.

Она улетала сегодня.
Она улетала вчера...
И эта зарница....господня.
Ей гроб мастерит с серебра.


Рецензии