а окна зачем то дрожали из оуян сю

А окна зачем то дрожали.
А шторы зачем то висят.
И мы в заколдованном зале,
Встречаем закат и закат.

И дождь этот падает тихо.
И тихо по окнам стучал.
И эта река как трусиха.
В которой простор умирал.


Рецензии