какие то блики и блики из оуян сю

Какие то блики и блики.
Какие то дали вокруг.
В окно поглядят повилики.
Оставят улыбки и звук.

И синее облако это.
Опять притаилось в дали.
И лето и лето и лето.
И мы его снова нашли....


Рецензии