а дали опять как то скоры из оуян сю

А дали опять как то скоры.
Дожди и дожди и дожди.
Звенят голубые заборы.
И шепчут всю ночь....подожди.

А я отвечаю не смело.
Потом ухожу не спеша.
И только деревня пустела.
И только пустела душа....


Рецензии